SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/70 vom 11. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG; Art. 18 UVG: Bemessung des Invalideneinkommens anhand von Durchschnittswerten. Kann nicht auf einen DAP-Lohnvergleich abgestellt werden, hat die Suva das Invalideneinkommen im Einspracheentscheid aufgrund der LSE-Löhne zu ermitteln (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2012, UV 2011/70).